domingo, 23 de junio de 2013

Platos tipicos de Venezuela

Sabores y comidas irresistibles

Vean el siguiente blog con las mejores recetas---> http://comidatipicadevenezuela.blogspot.com.es/

Pabellon Criollo, consiste de arroz blanco, carne mechada, caraotas negras y platano frito


 Tequeños, masa frita rellena de queso generalmente, perfecto para Entradas

Empanadas, como entradas, pero es comumente servido para el desayuno relleno de queso, jamon, carnes, pescado y a su gusto

Cachapa, hecho con masa de maiz, exquisito para almuerzo o desayuno.

Arepa, posiblemente la mas popular comida de Venezuela, tambien hecha de maiz es rellenada basicamente de lo que usted guste, principalmente se sirve para el desayuno y muy tipica para finalizar la noche de fiesta
 Y ahora para finalizar los platos navideños..
Este es llamado Hallaca, relleno de carne con aceitunas pasas envuelta en hoja de platano y es cocinada con la misma.

Y el pan de Jamon

No hay comentarios:

Publicar un comentario